您的位置: 首页 / Internet / 用多少橙子可以给 iPhone 充电?

用多少橙子可以给 iPhone 充电?

Published at Feb 15, 2pm / Keywords: ,

用水果蔬菜啥的可以做成原电池,这个估计大家都知道,而且我估计很多朋友也做过用柠檬或土豆啥的驱动个小电子表之类的玩意儿。但就是这么个简单的想法,有人就把它玩儿出花样了。用“橙子”来给“苹果”充电!当然,充电对象不是真正的苹果,是水果牌的 iPhone 手机,但电力源头可确实是货真价实的橙子。大家猜猜,要多少橙子并联才能给 iPhone 充电呢?

答案是 2380 片橙子!如果按照视频里那样,一个橙子切四片的话,要需要 595 个橙子才可以给 iPhone 充电。是最爱吃橙子了,看到那么多漂亮的橙子被用来做这种无聊的事情,感觉真是可惜啊。就算是丰收季节加州橙最便宜也得 4lb/dollor,而且橙子这玩意儿相当重,一磅搞不好也就一个多。相信这家伙拍完这段视频,可以开个橙子 party 或吃橙子大赛了~

国内的朋友,不想翻墙看 youtube 的,可以到这里来下载这段视频。来自 Engadget

发表您的观点或推荐本文 Loading...