您的位置: 首页 / 别惹小孩

别惹小孩

Published at Feb 13, 4pm

别惹小孩

导演: 冯海涛
主演: 潘长江 / 潘林生 / 周倜
上映年度: 2007
语言: 普通话
制片国家/地区: 中国大陆

剧情简介

潘长江同“儿子” (周倜饰)因为观念问题闹出了许多的笑话,在假期里,潘长江和爱人(宋娜饰)因为工作原因,决定将“儿子”送到乡下父亲(潘林生饰)家。

潘长江因为同父亲有些隔阂,回乡后的潘长江处处受挫,而过习惯了城市生活的“儿子”,不仅一下子要面对“爷爷”这个沉默古板的老头,还要适应“爷爷”家简陋的生活,而更让“儿子”不开心的是,“爷爷”村里的小朋友竟不知道他时尚的“暴走鞋”、不相信他这么点儿小孩儿也可以拥有酷酷的手机……长长的假期里,“儿子”在乡下的生活笑料层出不穷。

一家团聚的时刻,笑声中一定少不了温情,“儿子”的单纯与亲情搭起了潘长江与“父亲”沟通的桥梁,两代人长久以来的隔阂也因此烟消云散。

个人简评

剧情一般,拍的也很一般。不过既然是喜剧,无聊的时候拿来消遣一下也不错的。

Advertisement HERE!

No Responses

  1. iStef
    Feb 13, 4pm
    还没有人对本文发表评论,快抢“沙发”啦!

Now, It's your Turn!

BACK TO Article / Comments