您的位置: 首页 / 热血神探

热血神探

Published at Jul 1, 11pm

热血神探

影片名称: 热血神探
影片类型: 喜剧片
出品日期: 未知

演职人员:
导演 埃德加·赖特
主演 西蒙·佩吉 尼克·弗罗斯特

【内容简介】

友情提醒:有些血腥的喜剧
◎类  别 动作/喜剧/犯罪/神秘
◎IMDB评分 8.4/10 (29,576 votes)

剧情:
  这个喜剧讲述了一个高级巡警——尼古拉斯·安吉尔(西蒙·佩吉饰)已经在伦敦工作了很多年。然而,他却经常把好好的一件事情弄得很糟。于是,上级将他指派到桑得福特西部一个偏远的小镇去工作。在这个偏远的上镇上,他的工作与在伦敦时完全不同,要每天处理邻居关系等一些鸡毛蒜皮的小事。安吉尔开始非常不习惯,加之他的新搭档——丹尼·布特曼(尼克·弗罗斯特饰)虽然年轻,但却是一个很笨的家伙,他必须很努力才能逐渐去适应这种“新”的生活。
  其实,桑得福特并不像看起来这样的宁静、平和,安吉尔并没有因为在看起来似乎是最安全的小镇而失去他的警惕性,凭借他做多年巡警的本能觉察到一系列严重的事件正在发生,也许会比他预料的更危险和严重,安吉尔与忠实的伙伴一起投入到战斗中……

幕后:
【关于电影】
  这部电影是埃德加·赖特Edgar Wright、西蒙·佩吉Simon Pegg和尼克·弗罗斯特合作的继《僵尸肖恩》后的又一部喜剧。尼克·弗罗斯特和西蒙·佩吉在2005年1月决定拍一部犯罪加喜剧的影片,他们找来之前就合作过的导演埃德加·赖特,拍摄了这部《热血警探》。西蒙·佩吉在接受访谈时说:“我们希望讲述一个疯狂又热情的警察从大都市到小乡村,与做事离奇的新同事一起办案的故事。他们展现给观众的警察是没有真正的武器装备、又不得不办大案的警察,影片中设置了许多悬念,也充满了笑料……” 西蒙·佩吉认为警察和犯罪是和个很有趣的话题,所以本片的主旨也将在这里。他还表示本片的动作场面将比美国大片更加好看,但是却不会让影片全部以动作取胜,而是会充满其他大量的成功元素,它会被做成一部英国动作大片。所有喜欢《僵尸肖恩》的观众们也一定会喜欢这部影片。
  由于他们的上一部影片《僵尸肖恩》在英美都大获成功,所以很多制片公司都表示十分愿意给这部新片投资。主创人员们都认为这部《热血警探》将比《僵尸肖恩》更加好看,而且票房也将在《僵尸肖恩》的两倍以上。
  制订影片的拍摄日程并不是一件容易的事,因为要在英国的春天时开始拍摄,所以埃德加·赖特和西蒙·佩吉档期必须一致才行。虽然他们都努力的想把时间赶在一起,可是想真正做到还比较困难。西蒙·佩吉也是影片的核心人物,戏份很重。导演埃德加·赖特目前也正在为Ash乐队做MV。两人曾尝试过一段做警察的生活,也都有了些共同的想法,但是还没有坐在一起商量过。

【关于导演】
  埃德加·赖特曾在接受采访时讲:英国犯罪片已经有不少了,但是关于英国警察的影片却还不多,这也是他拍《热血警探》的原因。虽然英国警察在并不是世界上最酷的,但是在影片中,导演希望能把他们拍成最酷的警察。虽没有太多提及他的下一步打算,但是却说自己更在做《苏格兰行者》 “Scott Pilgrim”的改编工作。

【关于演员】
  西蒙·佩吉刚刚与汤姆·克鲁斯合作完成了《谍中谍3》(Impossible Mission Ⅲ),又出演由他与埃德加·赖特共同编剧的影片《热血警探》,在片中出任主角安吉尔,将他的喜剧天赋发挥的淋漓尽致。
  尼克·弗罗斯特Nick Frost是一个比较肥胖的英国绅士,所以当西蒙跳过障碍时,他总是被拦住,而不得不采用的更有戏剧性的方法。在接受采访时记者提到了喜剧片,他说自己对喜剧片不了解太多,导演埃德加·赖特说他喜欢《蝙蝠侠》。

【关于编剧】
  本片的编剧一个兼任导演(埃德加·赖特),一个兼任主演(西蒙·佩吉),两人都为此片尝试了一段警察生活,有许多共同的观点,但是,由于时间原因,却极少有机会在一起交换意见。

花絮:
·影片只有十一周的拍摄计划,拍摄完成后用两后时间去做后期,工作效率一定要很高才行。
·西蒙·佩吉为了在影片中塑造好尼古拉斯·安吉尔的形象,花费很多时间训练自己的枪技。同时,在练习自行车行进过程中刹车也花费了他很长时间,看来,西蒙·佩吉真不愧是个出色的演员。

Advertisement HERE!

No Responses

  1. iStef
    Jul 1, 11pm
    还没有人对本文发表评论,快抢“沙发”啦!

Now, It's your Turn!

BACK TO Article / Comments