您的位置: 首页 / 女男变错身

女男变错身

Published at Jul 1, 11pm

女男变错身

影片名称: 女男变错身
影片类型: 喜剧片
出品日期: 2006-12

演职人员:
   导演:尼克·休伦
   编剧:杰夫·戴尼
   主演:凯文·席格斯
      莎蜜拉·阿姆斯特朗
      艾米莉·哈普斯莱
      布鲁克·徳奥塞
      丽贝·亚当斯
      约翰·布莱格

内容简介

伍迪和妮儿虽然住在彼此隔壁,又上同一所高中,但两人个性天差地别,彼此互看不顺眼,是不共戴天的死对头。
  
伍迪是西达高中足球队裡最闪亮的四分卫,他人长得帅、个性亲切大方、极富运动细胞又十足超人气,是学校裡的运动明星风云人物,眼看校友日足球友谊赛即将到来,伍迪非常期待能代表学校出赛。而住在他家隔壁也跟他同校的,是功课名列前矛但社交笨拙的书呆子女生妮儿。对她来说,人生最重要的意义与目的就是要好好用功念书,然后进入梦寐以求的长春藤联盟中的耶鲁大学,才有光明未来。
  
某次校外教学他们又爆发激烈争执,并且互相呛声,没想到这次惹来淘气的阿兹特克大神想要插手管管这对冤家。於是第二天他们一早醒来,竟发现自己被换成了对方的身体!
  
伍迪在妮儿的床上醒来发现自己变成了女生,让他只想大呼欧买尬!他得住在那个整洁乾净、无聊到爆、秀气兮兮,还养了猫咪的女生房间裡。当女生他唯一想得到的最大福利就是,可以光明正大的跟一群美女开整晚的睡衣派对。然而伍迪担心著即将到来的足球赛,但如果以现在这付样子上场,他铁定就要失去申请奖学金的机会了。
  
妮儿这边也好不到哪裡去。当她醒来后发现自己变成臭男生,并躺在伍迪那个脏乱不堪的房间,耳边传来伍迪他妈催促吃早餐的隆隆吼叫声时,她心想怎有人能待在这种鬼地方?虽然当男生的好处之一是可以骑车上学不用再赶校巴。只是当她想到再过一星期就是耶鲁大学的入学面试,如果她还不能变回自己的话,什麼学业大计、美好人生就都要泡汤了啦!
  
当他们发现可以把握机会利用这个「新身份」為所欲為,竭尽所能破坏对方名声与形象以藉机报復时,真是件爽快的事!不过对方的生活其实与自己最初想像有所不同…。而当伍迪和妮儿学会互相合作行事之后,发现彼此来电似乎是比灵魂出窍更猛的经验……
  
男变女、女变男,现在最新的冤家復仇方式:就是和你的死对头互换身体,进行破坏大作战! 一对毗邻而居却互看不顺眼的高中男女生伍迪和妮儿,彼此是校园裡不共戴天的死对头。某天他们一早醒来,竟发现自己换成了对方的身体!这下可好,这对冤家刚好趁此机会报仇,尽情利用对方的身份為所欲為,努力破坏对方在学校的名声与形象,真是没完没了…

简评
关于男女互换这个题材的电影似乎已经不是一部两部的问题了,虽然题材很俗套,但这部电影还是有一点点新意,总体来说还是很值得一看的。

Advertisement HERE!

No Responses

  1. iStef
    Jul 1, 11pm
    还没有人对本文发表评论,快抢“沙发”啦!

Now, It's your Turn!

BACK TO Article / Comments