您的位置: 首页 / 王力宏 – 改变自己

王力宏 – 改变自己

Published at Jul 15, 4pm

改变自己

歌手名称:王力宏
专辑名称:改变自己
唱片公司:新力博德曼
发行日期:2007年07月13日

[专辑介绍]

诉不尽的无尽想念…他终于从电影回到音乐,带着《色,戒》的余韵,一首憾动心扉的情诗“落叶归根”,他终于回到你我身边。全球华人屏息以待的感动片刻,王力宏2007文学新作─落叶归根,全新专辑《改变自己》7/13全球同步发行。

国语歌坛大件事,睽违一年半,让全亚洲歌迷引颈期盼的金曲歌王王力宏最新专辑即将在炎热的七月天火热登场;这次亚洲创作天王王力宏与世界级混音天王 Mick的合作,将打造高质感国际化的全新王力宏!为了新专辑求好,不惜斥资邀请曾经得过6次葛莱美音乐奖、许多Micheal Jackson、Mariah Carey、Eric Clapton等天王天后御用的天王混音师Mick Guzuaski为新专辑操刀;力宏这次到美国录音2周,并且到Mick的专属studio工作,总花费高达1000万台币,平均一天烧掉70万,高达千万的制作费,可说是一张高成本大制作的重量级巨片!

2007年王力宏最新专辑即将七月份暑假强势登场!在预计在七月中发片的他,为了这一次出击做足了万全的准备,王力宏坦言说之前拍电影对他的影响很深,这次隔了一年多终于交出新专辑,新歌将会有浓厚的复古味道,2007全新的王力宏的即将强势登场!LL

[专辑曲目]

  1. Intro
  2. 改变自己
  3. 落叶归根
  4. 创作前言
  5. 我们的歌
  6. 你是我内心的一首歌
  7. 爱在哪里
  8. Cockney Girl
  9. 不完整的旋律
  10. 爱的鼓励
  11. 华人万岁
  12. 星期六的深夜

[个人简评]

很值得推荐的一张专辑,创作才子王力宏经历了一年时间终于给我们带来了他的全新专辑《改变自己》。整张专辑仍然有那种浓浓的王力宏式 R&B 风格,很有意思,当然也有那么一点点另类。上张专辑《盖世英雄》中那种 Chinpop 痕迹已经不明显,显然“玩”音乐的王力宏随着自己音乐道路的成熟,慢慢也懂得了好音乐要更用心来做才行,而如今这位 ABC 显然将自己的乐风渐渐回归到纯正的 R&B 上来。

当然,同所有王力宏的专辑一样,《改变自己》并不是那种一下子就觉得好听的大陆货色。R&B 本来就不是什么大众风格,充满了个性的气质。《改变自己》也是相当有个性的一张专辑,仔细去听相信你会喜欢。

当然,对于只想随便听听音乐放送,或是将 Leehom 当偶像派崇拜的小mm 们,推荐《落叶归根》《我们的歌》。

下载

整张专辑下载:这里,解压密码为 blog.istef.info。此下载仅用于试听,请于 24 小时后删除,支持偶像支持正版 🙂

Advertisement HERE!

5 Responses

  1. zach
    Jul 16, 8am / LINK / REPLY

    谢谢istep的分享!
    上次的西界下了,挺好听的。

  2. Jul 18, 9am / LINK / REPLY

    落叶归根真的很好听

  3. Jul 18, 4pm / LINK / REPLY

    COPY到我BLOG上了,谢谢!
    我有做引用,呵呵!

  4. lee hom
    Aug 8, 8am / LINK / REPLY

    顶,谢谢你的分享

  5. lee hom
    Aug 8, 8am / LINK / REPLY

    顶,谢谢你的分享 !

Now, It's your Turn!

BACK TO Article / Comments