您的位置: 首页 / 戴佩妮 – iPenny

戴佩妮 – iPenny

Published at Feb 12, 1am

iPenny

戴佩妮 – iPenny
唱片数: 1
条型码: 9787799624310
发行时间: 2006.09.25
出版者: 百代唱片

简介(来自豆瓣):

离开了“爱疯了”的疯狂、深沉、伤痛,Penny 在一个人的生活中与自己相处、从回忆中酝酿出灵感。专辑名称“iPenny”代表“ Fly For Yourself” 的精神,Penny 为自己而飞,为自己而声。
  
“i ”就是“我”,这是一张属于“一个人的 Penny”的专辑, 呈现出 Penny 一个人的生活状态,有忙碌、有孤单、有回忆、有温馨,也有思念的痛苦。
  
Penny 说,创作对她来说是一种自我治疗,既然留不住会失去的一切,不如学着放手。经过深层的洗涤,“iPenny”呈现的是光明面的 Penny,每一首歌都是雨过天晴后,重新迎接新生活的感想、结晶。
  
2006年的金曲奖,Penny 以“爱疯了”赢得金曲奖“最佳作曲人奖”的荣耀肯定。一直以来,她都很努力的在做音乐,学习专辑制作的技巧与知识,她觉得机会是给准备好的人,累积了这些努力,机会到来,该你的才会是你的。
  
这次得奖,Penny 觉得很意外,但是也非常开心,原来自己的作品可以在自己小小的世界以外,也获得大家的认同。Penny 说她还是会保持平常心,继续学习,做出更好的音乐!
  
新专辑“iPenny”酝酿了一年5个月,Penny 有更充裕的时间来调整专辑的编曲与配置等细节;Penny 说,子鸿老师也更放心的给她更大的空间,自己决定专辑的方向与各项细节。这次,Penny 开心的玩出一张完全属于自己的专辑。

更多信息和评论请到豆瓣查看。

Advertisement HERE!

No Responses

  1. iStef
    Feb 12, 1am
    还没有人对本文发表评论,快抢“沙发”啦!

Now, It's your Turn!

BACK TO Article / Comments