您的位置: 首页 / 罗志祥 – SPEShow

罗志祥 – SPEShow

Published at Feb 13, 1am

罗志祥 - SPEShow

ISRC(中国): CNF230640400
发行时间: 2006-11-17

简介
罗志祥於11月17日推出最新专辑『Speshow』,10月24日录音杀青完成所有配唱工作,小猪迫不及待与媒体分享新专辑将带给大家许多惊喜。昨天(10/24)在录音室最后完成配唱的歌曲是小猪自己的创作曲「自恋」,小猪表示「自恋」这首曲是在家上网看了一支感人的MV之后,非常有感觉的在半个小时之内用钢琴完成的创作。而由於专辑名称为『Speshow』,除了因为是个人第四张专辑取了「4倍秀」的意义,也预告了这一次的专辑将带给大家许多 SPECIAL。

而在10月24日录音室现场也来了一位特别嘉宾,罗志祥表示这就是要给歌迷的最大惊喜之一,罗志祥公布新专辑的惊喜之一就是在专辑里首度演唱英文歌「Twinkle」,而惊喜二就是「Twinkle」这首英文歌特别找来了一位天后级的歌手一起合唱,不过由於专辑尚未发行,小猪要跟大家卖卖关子,让歌迷们猜猜看这一次一起合作的女歌手是谁?因此唱片公司特别安排了一个人型MODEL当神秘嘉宾和小猪一起合照,在人型MODEL的穿著打扮上也特别给了线索,让歌迷猜猜谁是女主角。

新专辑『Speshow』中的惊喜还不仅如此,这一次专辑中的新歌「国王游戏」也特别邀请了赛门韦伯演唱RAP,目前正在英国忙於自己新专辑录制的赛门韦伯,由於目前来台上小猪所主持的「娱乐百分百」节目,对小猪留下非常好的印象,所以当专辑企画向赛门韦伯提出合作邀请时,赛门韦伯一口气相当阿杀力的就答应了,而因为赛门韦伯同时也在筹备自己的新专辑,在时间上原本以为这是一项不可能的任务,就因为赛门韦伯的「阿杀力」顺利完成了。罗志祥与赛门韦伯的首次合作也成了新专辑中的大惊喜。

专辑曲目

  • Twinkle
  • 几分
  • 国王游戏
  • 垃圾桶
  • 好朋友
  • 完美型男
  • 幸福猎人
  • 碎碎念
  • 精舞门
  • 自恋
  • 透视

个人简评

整体质量一般的一张专辑。罗志祥自己写的那首《自恋》还不错,快歌推荐《精舞门》和《Twinkle》

Advertisement HERE!

No Responses

  1. iStef
    Feb 13, 1am
    还没有人对本文发表评论,快抢“沙发”啦!

Now, It's your Turn!

BACK TO Article / Comments