您的位置: 首页 / 宫

Published at Feb 13, 4pm

宫

又名: 我的野蛮王妃
导演: 黄仁雷
主演: 朱智勋 / 尹恩惠 / 金正勋 / 宋智孝
上映年度: 2006
语言: 韩语
官方网站: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/gung/index.html
imdb链接: tt0843195
制片国家/地区: 韩国

剧情简介

根据同名畅销漫画改编,在虚拟背景下讲述的梦幻般的皇子与平民联姻的现代故事。

假设韩国像日本、英国一样,是君主立宪制,皇太子李信答应会和早已订下婚约的女孩子结婚,而此时的皇太子还只是一名高中生。信在认可婚事之前,曾经秘密交往了一个女朋友闵孝琳,但孝琳拒绝了信的求婚。

“灰姑娘”申彩京家境正陷入困境之中,意外地接到皇家信函,此时她的家人才明白之前爷爷说的同皇家有婚约一事竟然是真的。彩京起初严词拒绝这门包办婚姻,但最终,家庭的困境让她无奈接受了这门婚事。

14年前孝烈皇太子因车祸丧生,他的妻儿移居英国。皇太子之位由弟弟继承。如今惠正宫徐华英带着儿子李律重返韩国,争夺原本属于自己儿子的王位。

平静的皇宫里掀起了波澜…

个人简评

目前正在看的连续剧,有一点搞笑。画面感超好,韩剧确实是这方面的专家。剧情也不错,很有意思。

Advertisement HERE!

One Response

  1. 走猫步的老鼠
    May 19, 8pm / LINK / REPLY

    我喜欢看是在电视上,可是在网上我找不到,内容虽然虚伪,但我喜欢,如果谁知道能在哪看到的话,我十分感谢哦!!

Now, It's your Turn!

BACK TO Article / Comments