您的位置: 首页 / iStef.info V4 Theme

iStef.info V4 Theme

Published at Dec 22, 11pm

V4

更新:1. 修正了友情链接显示代码,已经可以良好支持 WordPress 2.1 系列; 2. 将蓝色风格设定为默认风格。下载文件已经完成更新,请在下方链接下载。

V4 模版是我于 2005 年末设计的一套 WordPress 主题,这个模版也是我 Blog 2005 年末至 2006 年全年一直使用的主题。其间进行了很多修改,目前已经基本完善,现在将其发布出来,如果您喜欢可以通过这个页面下载并应用到您的 Blog 中。

特性

  • 适用于 WordPress 2.0 以上版本,不兼容 2.0 以下版本。
  • 使用 moo.fx Javascript 特效库实现各种网页特效。
  • 支持 Ultimate Tag Warrior 3,直接在后台激活此插件,不需要对模版做任何调整即可使用。
  • 支持 Extended Live Archives 插件,并已经含有需要的模版。后台激活该插件,基于 Extended Live Archive 模版创建页面即可使用。
  • 首页边栏已经内建多种订阅工具支持。
  • 模版内建对 del.icio.us 的支持。
  • 提供粉红色和蓝色两种风格,默认为粉红色。

版权说明

V4 模版版权归作者 iStef (Liu Yang) 本人所有。但您在使用中可以任意更改以适合您的需要,但本模版不允许未经授权的派生和再分发

本模版设计参考了 Mad4milk,但所有图片及代码皆由我自己制作(设计图截图),而且与原风格区别已经很多,应该不存在版权问题吧,不懂了,如果有问题我可以去掉版权声明,这个无所谓的。

注意以下两点:不要去除我们的版权信息(只是右下角的链接,不是左下角的文字。左下角的文字可以随便改),它只在您的页面占用几十个像素而已;当您以任何形式发布您对本模版的修改版本时,请先通知作者并征求作者同意。

支持我

您能够使用我们的模版,并喜欢它,很大程度上已经是对我的支持。您可以通过以下方式帮助我们更好的发展:

  • 捐赠:您可以通过下面两种方式之一对我们进行捐赠,数额不限。您的支持有利于我更好的进行开发和完善。

    贝宝捐赠:

    用支付宝捐赠【调试中】
  • 反馈您的使用情况:您可以通过文后的留言板,或者给我发邮件(istef.liu[at]gmail.com)的形式告诉我您的意见和建议,以促进我们不断的改进。
  • 参与到开发中来:如果您擅长 HTML,CSS 等等,您可以参与到 V4 的开发和完善中来,为 V4 制作更多更好的样式和功能。

下载

您可以通过这里下载 V4 模版,点此下载

Advertisement HERE!

13 Responses

  1. Dec 23, 9am / LINK / REPLY

    好东西哦。下载下来好好学习学习。谢谢istef。

  2. Dec 23, 10am / LINK / REPLY

    下次试试这个主题, 非常感谢…

  3. Dec 24, 3pm / LINK / REPLY

    好丰盛的圣诞礼物啊…

  4. CAPRI
    Dec 25, 7pm / LINK / REPLY

    定花儿开了的RSS有一段时间了,前些日子…学习moo.fx时候去了作者的网站,看到了雷同的界面…http://mad4milk.net……实在是……呵呵。
    老外若是抄袭,便是老外的不对了,但从其历史存档上,之前一个版本的THEME截图来看(http://mad4milk.net/entry/mad4milk-v2),其mad4milk的theme似乎又是有得可溯源的……
    咱自己若是拿来主义了一小下,其实倒也无妨,只是加上版权所有什么的就不太妥当了:)你说呢~

  5. Dec 25, 7pm / LINK / REPLY

    我昨天还刚访问了http://mad4milk.net ,今天看到这模板,怪不得这么熟悉。

  6. Dec 25, 9pm / LINK / REPLY

    为了表示支持马上换上乘这圣诞的尾巴上。赞!去年就看着你的SIDE BAR 眼馋了,HOHO。

  7. Dec 25, 9pm / LINK / REPLY

    to CAPRI: 我修改了一下版权声明部分,不知道这样行不行。 🙂

  8. Dec 25, 9pm / LINK / REPLY

    to ihao: 呵呵,谢谢支持。记得改动一下模版上的部分图片,有些我的链接好像没去除干净 🙂

  9. Dec 26, 12pm / LINK / REPLY

    我能自己设计页面,但是谁能帮我把设计好的图实现成为WPtheme?

  10. dbjstar
    Feb 5, 6pm / LINK / REPLY

    请问可否提供v4 可用于Wordpress2.1 的更新方法? 谢谢

  11. Feb 15, 4pm / LINK / REPLY

    是说怎么回事,原来在2.1下不能正常工作了

  12. Feb 22, 10pm / LINK / REPLY

    已经可以在 WordPress 2.1 下良好工作,大家可以下载更新 🙂

  13. Mar 23, 4pm / LINK / REPLY

    很漂亮的样式,一个问题,在opera下有点显示不正常,“about”图片超出了背景范围

Now, It's your Turn!

BACK TO Article / Comments